Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте

Началась выдача карт жителей поселка!

12.04.2013

В нижегородском офисе покупатели земельных участков могут получить серебряную карту жителя поселка.

Данная карта совмещает в себе функции пропуска на территорию поселка после введения пропускного режима и дисконтной карты на услуги природно-развлекательного комплекса в соответствии с программой привилегий. В дальнейшем карты будут обмениваться на золотые и платиновые при достижения общей суммы пользования услугами комплекса в 100 000 и 300 000 рублей соответственно.

Вернуться к списку новостей

ГенпланГенплан Правила поведения жителейГенплан

Проживание отличается от проживания в обычном частном доме или квартире тем, что у нас...

Окружение Детские и спортивные площадки

Детские площадки коттеджного поселка «Семь озер» включают все, что нужно для веселого времяпрепровождения детям младшего и среднего возраста. Для родителей также найдется, чем заняться.
все окружение

Дополнительные сервисы
Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте © 2017 Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте Вэб Механика Вебмеханика - создание и поддержка сайта
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.