Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте

В поселке отметили масленицу!

16.03.2016

В воскресенье 13 марта прошло собрание жителей поселка с проводами зимы.

Сначала прошла официальная часть мероприятия – общее собрание жителей поселка, на котором принят отчет администрации поселка о расходовании денежных средств за прошлый год и бюджет на 2016 год, решены другие важные вопросы, касающиеся проживания в поселке. После этого состоялись традиционные проводы зимы с угощением блинами и сладостями и сжиганием чучела. Как всегда, царила дружеская обстановка: общение и знакомство с соседями, передача опыта строительства и обустройства домов. Довольны были и взрослые, и дети.

Вернуться к списку новостей

ГенпланГенплан Правила поведения жителейГенплан

Проживание отличается от проживания в обычном частном доме или квартире тем, что у нас...

Окружение Банный комплекс

Банный комплекс стоит на чистейшем озере с ключевой водой у подножия высокого холма, где из земли бьет множество родников.
все окружение

Дополнительные сервисы
Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте © 2017 Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте Вэб Механика Вебмеханика - создание и поддержка сайта
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.